Das Arcadia ist ein schönes Familienhotel. Für uns war es als reines Badehotel mit Shoppingbummel in Belek eine super Wahl. Das Hotel ist auf verschiedene Gebäude aufgeteilt und gewinnt dadurch den Eindruck wie ein kleines Dorf zu sein. Bei unserem Aufenthalt Mitte Oktober war es ca zu 2/3 belegt. So war die Anlage nicht überfüllt und immer ein Plätzchen zu finden. Gemischtes Publikum , es waren viele Niederländer, Deutsche, Engländer sowie russigsprachige Gäste vor Ort.
Die erste Nacht waren wir in Gebäude H, Zimmer 5007. Dieses war zur Straße gelegen und hat modrig gerochen und z.B. war der Duschkopf schimmelig. Nach freundlicher Anfrage an der Rezeption konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Dieses war renoviert, im 2. Stock und mit tollem Meerblick.
Es gibt ein Haupt-Buffet Restaurant, Mittags zusätzlich ein Buffet am Pool sowie eine Snackbar am Strand. Abends können noch 4 a la card Restaurant (mit Reservierung und teilweise kostenpflichtig) ausgewählt werden. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag gab es einen anderen Themenabend. Geschmacklich eher durchschnittlich aber es war immer etwas leckeres dabei.
In ca. 30 min ohne Zwischenhalt vom Flughafen Antalya gelegen. Direkt am Sandstrand und in ca. 15 min Fußweg zum Belek City Center.
Tagsüber vom Kids-Club über das Teenie-Zimmer, Spa-Bereich, Fitness-Center, Fußball-, Tennis- sowie Basketballplatz, Boccia, Minigolf, Dart, Wassergymnastik. Abends gab es Minidisco, Abendshow, Livemusik oder DJ und anschließend noch Stranddisko. Die Musik war von 20-1 Uhr Nachts zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mel |
Lieber-Gast Mel , Vielen Dank für Ihren Kommentar. Als Team von Limak Arcadia betrachten wir es als unsere Pflicht, einen Unterschied im Serviceverständnis zu machen und die Zufriedenheit von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und senden herzliche Grüße von allen unseren Mitarbeitern! Limak Arcadia Sport Resort Hotel