Gunnar (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Mankos

Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Meine Rezension umfasst die Erfahrung eines 4 wöchentlichen Aufenthaltes im November 2024 im Limak Arcadia als Alleinreisender (60J) Die Anlage ist recht weitläufig, nur im Hauptgebäude wirklich behindertengerecht. Trotzdem ist alle s recht gut erreichbar, da es kaum ungenutzte Flächen gibt. Gut zu Fuß sollte man sein, da es viele steile Treppen gibt und bis zum Strand sind es auch gut 200 m. Im Außengelände gibt es Minigolf, Bogenschießen, 4 Tennis-Hartplätze, einen Volleyballplatz, einen vollwertigen Fußballplatz, Areal für Yoga und Sportgymnastik, verschiedene Pools und mehrere Wasserrutschen, mehrere Bars.Tags war im November meist nur ein Pool geöffnet. Innenausstattung : 2 Billiardtische, Dart, Bibliothek (auch deutsche Bücher) Discothek 22:30-00:00Uhr) Insgesamt eine schöne Anlage, die sehr gut bewacht und beleuchtet ist. Der mediterrane Baustil ist verspielt und vermittelt insgesamt ein wirklich erholsames Gefühl. Pro: Das Essen ist wirklich toll, diejenigen die hier Abwechslung fordern, sollten zuerst in den eigenen Kühlschrank schauen. Ich finde es bleiben kaum Wünsche offen. Gut, ab und an ein Eis wäre toll gewesen, oder auch etwas gehaltvolleres Brot beim Frühstück. Das ist mir alles etwas zu "luftig" gewesen. Auch beim Obst habe ich etwas mehr erwartet, bspw. Granatapfel, Aber all das ist Jammern auf hohem Niveau. Zimmer: Diese sind großzügig geschnitten und prima ausgestattet, begehbare Dusche, teilw. Badewanne, Deckenlüfter,Flat-TV, Telefon, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Gazefenster, Klima -und Heizungsanlage wobei nicht jedes Zimmer alles hat. Die Zimmer sind weitaus weniger hellhörig, als ich es von anderen Resorts kenne. Spa: Man kann Massagen und Hamam buchen. Allerdings erheblich teurer aus "draußen" Es gibt eine kleine Sauna, die für die Größe des Hotels völlig unangemessen ist, ebenso wie der viel zu kleine Innenpool. Bei schlechtem Wetter, ist der Aufenthalt dort wenig erholsam. Die Sauna ist auf lächerliche 73 °C eingestellt, was bei dem ständigem Besucherwechsel im Innern effektiv kaum zu über 60°C führt. In der Folge muss man mindestens 30 min drin bleiben, was bei großem Andrang zur Überfüllung führt. Auch ein Dampfbad gibt es für max 4 Personen. Auch hier das gleiche Bild, der Dampfintervall ist viel zu lange eingestellt, sodass man sich hier zwischen zwei Dampfstössen auch prima erkälten kann. Strand : sauberes Wasser, viele Liegen, keine Sonnenschutzsegel mehr im November, Duschen, Strandbar ganztags mit alk. Getränken und Snacks. Unterhaltung: allabendlich Unterhaltungsshows mit Live Musik, Zauberkünstler und Akrobaten die sich wöchentlich wiederholen. Alle sind ok, teils sogar gut. Nach meinen 4 Wochen reichts dann aber auch mit den Wiederholungen;-)) Sauberkeit : Zimmer sehr sauber, Außengelände ebenfalls, wobei auffällt, dass den Angestellten teils der Blick für das Wesentliche fehlt. Sie räumen gelegentlich den kleinen Dreck weg und den Großen direkt daneben lassen Sie liegen. Service: Personal scheint ausreichend vorhanden. Leider hat man als Gast trotzdem häufig das Gefühl eher das überflüssige Übel zu sein, da doch insgesamt nur ein paar vereinzelte Servicekräfte auf die kreative Idee kommen, den Gast nach einem Getränkewunsch zu fragen. Diese Masche zieht sich durch sämtliche gastronomischen Einrichtungen des Hauses. Weiterhin ist die Art und Weise des Eindeckens, das Abräumen von Geschirr und das Servieren von Getränken teils nur mit blickdichten Gesichtsscheuklappen zu ertragen. Das werden volle Gläser am Trinkrand angefasst, Besteck verkehrt herum eingedeckt, Teller mit Besteck übereinander gestellt, sodass ständig welches klirrend zu Boden fällt. Das ist weit weg von der angegebenen Sternezahl Weiteres Manko ist, dass teil schon 30 min vor Ablauf der Essenszeiten das Buffet abgeräumt wird. Positiv ist aber zu bemerken, dass auch die wertigen Speisen immer wieder nachgelegt werden, was zur Folge hat, dass der Run zu den Mahlzeiten erträglich ist, weil man sicher sein kann, auch zu späterer Stunde noch das volle Angebot zu erhalten. Auch positiv: Mein erstes Zimmer lag unmittelbar neben der Hotelbaustelle von nebenan. Dort wird großflächig abgerissen mit der entsprechenden Geräuschkulisse schwerer Bautechnik. Nach Reklamation konnte ich mir unkompliziert ein anderes Zimmer im Gelände nehmen. Fazit: Insgesamt kann ich das Limak Arcadia mit vernachlässigbaren Einschränkungen empfehlen. Es war wirklich schön hier.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrte Robert, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel