Super Hotel für jung und alt. Es wird alles geboten was man im Urlaub braucht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, nett und hilfsbereit trotz der Auslastung des Hotels zur Hauptreisezeit. Es verfügt über mehrere Pools die immer sauber waren. Die Rutschen sind zu empfehlen. Es gab immer genug Liegen am Strand. Das Animationsteam ließ sich immer etwas einfallen um die Gäste zu unterhalten was sie sehr gut machten. Es gab jeden Tag Abendshows die sehr sehenswert waren. Alles in allem ein sehr gutes Hotel das wir nur weiterempfehlen können.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und die Größe war absolut ausreichend. Sie waren immer gut gereinigt.
Wir nutzten nur das Hauptrestaurant da es mit 2 kleinen Kindern völlig ausreichend war. Hier gab es eine sehr große Auswahl am Essen und geschmacklich war es TOP. Es waren genug Tische vorhanden und man fand immer einen Platz.
Das Hotel liegt etwa 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Da wir mit 2 kleinen Kindern verreist sind war das einer der Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, und wir haben es nicht bereut. Etwa 10 Min. Fußmarsch vom Hotel aus führt in eine Einkaufsstraße von Belek. Hier kann man gut einkaufen.
Ausflüge bekamen wir angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...