Wir waren das erste Mal in der Türkei und demnach auch das erste Mal in diesem Hotel. Bei unserer Anreise wurden wir herzlich begrüßt und direkt freundlich zu unserem Zimmer begleitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird jederzeit für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Das Personal war uns gegenüber stets sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und waren rundum zufrieden. Natürlich ist es ein sehr großes Hotel und zur Ferienzeit auch Recht voll aber durch die große Anlage verteilen sich die Menschenmassen Recht gut. Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub und möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen. Und normalerweise schreibe ich nie Bewertungen aber jeder einzelne Mensch der in diesem Hotel arbeitet hat verdammt nochmal eine positive Bewertung verdient. Natürlich arbeiten dort keine Maschinen sondern Menschen aber trotzdem wurde uns nie Unfreundlichkeit entgegen gebracht, im Gegenteil, wir haben nur positives mitnehmen können. Die einzigen Menschen für die man sich schämen muss, sind die anderen Urlauber, die sich teilweise wie Schweine benommen haben. Wir kommen wieder !!!
Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer plus zwei Betten, sauberes Zimmer, die Putzleute kamen wirklich jeden Tag und es war nie dreckig, genügend Handtücher, bequeme Betten
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sowohl die Kellner als auch die Köche immer nett und kinderlieb Ich glaube ich habe in meinem Leben noch nie so viel Essen gesehen :) Reichlich Auswahl und wirklich für jeden was dabei auch Dank verschiedener Themenabende Es gibt auch noch ein italienisches, ein chinesisches und ein Barbecue Restaurant welche wir nicht getestet haben weil uns das Hauptrestaurant genug Abwechslung geboten hat.
Freundliches Personal, wir hatten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer Getränke, das Poolpersonal war immer sehr aufmerksam und genügend vertreten, die Toilette wurden in regelmäßigen Abständen gesäubert, trotz vieler Menschen wurde die Anlage so gut es geht immer sauber und ordentlich vom Personal gehalten... Ein großes Plus an alle Angestellten dieses Hotels!!
Tolle Lage, direkt am Strand, die Stadt Belek fußläufig in zehn Minuten zu erreichen Zum Flughafen sind es nur 35 Minuten Sauberer Strand, genug Liegen und Sonnensegel die Schatten spenden
In diesem Hotel kann einem garnicht langweilig werden, toller Kids Club ( unsere Kinder haben ihn geliebt ), tolle Angebote jeden Tag, viele Sportangebote, eigener Minigolf Platz auf der Anlage, tolle Wasserrutschen, Mini Disco für die ganz Kleinen am Abend und einfach phantastische Abendshows Ein ganz großes Lob an die Menschen die abends die Abendshows auf die Bühne stellen, selten so tolle Shows gesehen....bei uns zahlt man hier für solche Musicals sehr viel Geld und die sind nur halb so gut wie dort....Hut ab und ganz großes Kompliment an alle Artisten :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Katie |
Sehr geehrte Katie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel