Jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliches Trainingscamp für die Jugendlichen

Sehr schöne Hotelanlage die überschaubar ist, Trainingsmöglichkeiten für Fussballmannschaften sind gegeben, Fussballkomplex mit unzähligen Trainingsplätzen ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, tägliches Roomservice, Getränke werden im Kühlschrank immer aufgefrischt, Klimanalage wird zentral gesteuert - man kann die Stärke nicht aber die Temperatur regeln. Klimaanlage ist teilweise tagsüber ausgeschalten - gerade im Februar war es unter tags sehr kalt und somit auch das Zimmer nicht gemütlich.

• Gut
  • Da es AI ist, ist das Angebot dementsprechend groß und es ist für jedermann etwas dabei. Auswahl an Baklava war gering gerade dies erwartet man sich in der Türkei. Getränkeauswahl ist teilweise gering und auch manchmal bereits aus obwohl die Essenszeit noch andauerte.

• Gut
  • Service geht auf Fragen ein, sind bemüht Lösungen zu finden, manchmal dauert es etwas länger

• Liegt direkt am Strand, keine laute Straße geht am Hotel vorbei, sehr ruhig gelegen, wenn man mit Fussballclubs unterwegs ist ist es am Abend manchmal lauter; Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten; Direkt vor Hotel gibt es eine Bushaltestelle von wo aus man direkt nach Antalya mit dem Bus kommet - Dauer ca. 1,25h, Kosten 4€/Person WLAN ist gut - wenn man herumfährt empfielt sich eine E-Sim Karte um überall WLAN zu haben - hat gut funktioniert.

• Gut

Fitnessraum absolut top, Sauna ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auf der obersten Ebene sind die Bretter mehr schlecht als recht - gehört dringend revitalisiert. Tennisplätze und Minigolf vor Ort. Bei der Strandbar kann man sich Botcherkugeln ausleihen. Entertainment hört viel zu früh auf - um 22.30 Uhr ist es aus - dies sollte bis 23.00 Uhr verlängert werden. Die Jugendlichen gehen auch nicht früher schlafen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen , Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...