Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Urlaub mit gemischten Gefühlen

Nachdem wir 2 mal das Zimmer gewechselt haben, hatten wir im großen und ganzen einen schönen Urlaub. Vor allem die schöne Außenanlage und der tolle Kids Club haben für eine schöne Zeit gesorgt. Der Spielplatz direkt am Restaurant war ein großer Pluspunkt. Leider mangelte es im Zimmer und im Restaurant oft an Sauberkeit. Die Verpflegung kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren sehr unterschiedlich. Wir hatten zwischenzeitlich ein sehr schmutziges Zimmer, nach der Beschwerde haben wir ein neues ordentliches Zimmer bekommen. Zimmerwechsel haben wir bei mehreren Gästen mitbekommen. Daher lohnt sich eine Beschwerde.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker. Es fehlte aber an Abwechslung. Snackbar und Restaurants waren oft sehr voll. Das Konzept wirkte etwas altmodisch und das Restaurant hat eine Renovierung nötig. Die Eisbar war enttäuschend.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption hatte bei Beschwerden immer win offenes Ohr und hat freundlich geholfen.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Bedienung nicht überzeugen konnten. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu stillen. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und werden in Zukunft mehr darauf Acht geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen, Euer Limak Arcadia Team