Natalie (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
v.a. mit Kindern sehr gut

es ist ein großes Hotel mit mehreren Gebäuden, mehreren Pools und großem Außengelände. Es gibt mehrere all in Bars und einen eigenen Strandabschnitt. sehr viel Personal. auch lifeguards bei den Pools und am Meer. selbst am kleinen Innenpool die Auswahl beim Essen ist riesig und sowohl türkisch als auch deutsch und britisch da. es gibt ein Kinder und Kleinkind Menü. viel vegetarische und etwas vegane Auswahl. das Hotel ist sauber. es gibt handtuch service auch für draußen. die Kinder-Animation war sehr gut. zwei Frauen und ein Mann kümmern sich sehr rührend und spaßig und die Kinder. es gibt Kinder Angebote am Vormittag und Nachmittag. abends ist noch Disco. es gibt einen eingezäunten Spielplatz, Kinderpools. man kommt überall mit dem Kinderwagen oder auch Rollator oder Rollstuhl hin. nur bei der Zimmerbuchung drauf achten, dass es im Hauptgebäude sein sollte. die Außengebäude sind nicht alle rollstuhlgerecht belek selbst ist hauptsächlich Touri-Verkaufszeug. und häufig nicht so günstig, wie man meinen könnte.

• Gut
  • Familien Standard Zimmer. hatte ein elternschlaf Zimmer und im Wohnzimmer in einer Nische zwei Betten. Couch

• unfassbar viel Auswahl. Abends wurde neben dem riesigen Standard Buffet noch Gemüse, Fisch und Fleisch gegrillt. morgens frische Waffeln, Croissants, Pancakes, Rührei. zu den Stoßzeiten morgens und abends sehr voll. mittags sehr ruhig

• sehr freundliches Personal viel Personal häufig deutsch und Englisch sprachig

• Gut
  • Hotel ist 30-45 min vom Flughafen

• Gut

es gab mehrmals am Tag Animation, die gut angenommen wurde. für die Kinder sehr viel. gut organisiert. auch ohne Eltern.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Natalie

Sehr geehrter Natalie Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...