Roland (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Vielfältige Sportmöglichkeiten und eine freundliche Atmosphäre

Sehr schönes Hotel für Sportbegeisterte und Familien. Sehr nette, engagierte Gästebetreuung. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr ruhig und wir haben hervorragend geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat uns besonders gefallen, dass man immer im Freien essen konnte. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren sehr groß. Besonders gut fanden wir die Liegemöglichkeiten auf den Rasenflächen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Das Hotel hat vier Hartplätze, die gut gepflegt sind. An der einen oder anderen Stelle müsste der Belag ausgebessert werden. Die Platzbuchung durch Aushang hat gut funktioniert. Das Sportstudio ist der Hammer. Toll ausgestattet und sehr nett eingerichtet. Ab und an trainieren dort auch jugendliche Fußballmannschaften. Grundsätzlich ist dagegen aber nichts einzuwenden. Allerdings sollte immer ein verantwortlicher Fußballtrainer anwesend sein, um zu sichern das der Fitnessraum nicht als Fußballplatz umfunktioniert wird. Evtl. müsste hier auch die anwesende Aufsicht einschreiten.

Vorname:Roland

Sehr geehrte Roland , wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel