Jörg (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
War wieder ein schöner Urlaub, kommen wieder.

Sehr schönes Hotel mit großer weitläufiger Gartenanlage. Wir kommen schon seit ca 30 Jahren, fühlen uns immer sehr wohl im Urlaub. Ab der ersten Stunde wie Zuhause. Sehr ruhige Anlage zum ausspannen.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert worden. Großes Bad. Schön dekoriert, und schöne Farben. Geschlafen wie zu Hause. Das Zimmermädchen war wie immer schnell und gründlich.

• Wie immer, für jeden Urlauber etwas dabei. Große Auswahl an Speisen , durch den neu, großzügigen gestalteten Essbereich im Außenteil des Restaurants ist immer ein Plätzchen frei. An den Bars bekommt man genug und schnell. In der Patisserie gibt es viele leckere Häppchen für jeder man.

• Personal in jedem Bereich total nett und zuvorkommend. Vielen Dank an Hussein und Ayzerik Aysu und all den anderen...... für den guten Service, bei den kleinsten Wünschen immer zur Stelle.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel brauchten wir ca 30 Minuten mit dem Transferbus. " 2 Stopps gebucht" Das Hotel ist ca 800m von Belek City entfernt. Das Hotel liegt zwischen Golfplätzen und Pinienwälder. Sehr viele Bäume in der Umgebung.

Für alle die etwas Sport brauchen sind verschiedene Angebote vorhanden. Super Animateure mit vielen Ideen am Start. Pool Anlagen sehr schön angelegt, Im ganzen Garten verteilt. Kinderwasserwelt, Babypool, Sportbecken usw. Das Meer ist in 3 Minuten Vom Zimmer erreichbar, Strand ist immer sauber. Mit vielen Strand Liegen ausgestattet. Und natürlich mit Bar und Snack Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel