- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein miserabler Service Wir hatte 2 Wochen gebucht, waren aber nach einer Nacht wieder weg. Wir hatte Hauptgebäude gebucht, und bekamen ein Zimmer im Nebengebäude. Der Weg dahin war aber Voll mit Wasser. Meine kleinen Kinder waren jedesmal voll Nass. es hat aber niemanden gekümmert. 6 Stunden habe ich an der Rezeption gewartet, weil mann uns ein anderes Zimmer geben wollten. Das war dann aber nicht geschehen. Als wir dann nach den 6 Stunden warten das Hotel wechseln wollten, mussten wir diesen Tag auch voll bezahlen, weil es nach 12.00 Uhr wurde,. Voll die Abzocke. Obwohl wir eine behindertes Kind dabei hatten, haben die sich NICHT um ein Wechsel der Zimmer gekümmert. Die Wollten mir dann 2 Zimmer nebeneinander geben, die ich dann natürlich voll zahlen musste. Daher meine Empfehlung, bleibt weg von dieser Anlage.
Sehr Eng und sehr Muffelig gestunken
Dreckig und ekelig
Hab keinen schlechteren Service gehabt als hier
Lage war OK
habe ich nicht getestet
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | İsmail |
Sehr geehrte Herr Ismail, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel