Sehr groß und für jeden Sportart war was da Zimmer Hat alles gehabt was man braucht Service Der Service war freundlich und hilfsbereit. Lage Kurze Fahrt zum Flughafen Essen & Trinken Ausreichend für jeden Geschmack Sport und Freizeit Animation war sehr gut Strand Schön Pool Sehr gut Familienfreundlich Super
Saubere Anlage sehr schöne Gartenlandschaft,Personal sehr Bemüht obwohl das Hotel sehr voll!!! Liege am Strand war immer kein Problem am Pool haben wie ü erall die Liegenreservierer ihr Unwesen getrieben Für Kinder ist das Hotel echt Mega alles da Rutschen Schaumparty usw sogar Bullriding gab es !
Riesig große Auswahl an Essen und Getränken. Getränke waren auch nicht zu süß. Leckere Cocktails, sehr gern wurden die Eiskaffes getrunken. Teilweise werden auch die Getränke an den Tischen serviert. Auf Anfragen gibt es auch Nüsse in kleinen Schalen an den Bars. Fast den ganzen Tag gibt es Eis
Immer ein Ansprechpartner vorgefunden. sehr Sauber die Anlge und das Hotel.
Ausflüge kann man extra buchen, dann wird man von einem Bus abgeholt. Ansonsten muss man sich ein Taxi bestellen, was dann aber einige Km fahren muss. Restaurants und Bars gibt es direkt in der Hotelanlage, wie auch ein Kiosk, Friseur usw.
Die Shows am Abend sind alle wirklich erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Hallo Lieber Gast, Maria Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel