- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage.Kurze Fahrzeit zum Flughafen, zentral zur Stadt. Nettes Personal . Poolbereich unbedingt sanierungsbedürftig ! Kaputte Fliesen im und am Pool. Außerdem spiegelglatt,wodurch sich einige Kinder und Erwachsene verletzt haben. Teilweise sehr eng und überfüllt. Der Strand ist super! Die Öffnungszeiten der einzelnen Bars ist auch ausbaufähig. Die Kellner bringen Getränke auch gern zum Tisch- aber nur gegen Geld. Sonst kamen sie nicht mehr. Insgesamt Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Super sauberes und großes Familienzimmer
Massenansturm am Buffet, egal zu welcher Zeit. Die Auswahl war mäßig. Abends immer die selben Speisen zur Auswahl. Das "süsse" Büfett dagegen war super. Ein riesiger Speisesaal,ohne funktionierende Klima. Außenbereich dagegen schön und gemütlich. Wer Lust auf Flaschenbier o Sekt direkt aus der Flasche möchte,der muss dies auch bezahlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption
Die Lage ist super. Um einen abendlichen Bummel durch die Stadt zu machen -perfekt.
Gute Angebote aber zu wenig Personal und zu wenig Platz für die vielen Urlauber. Man konnte dadurch teilweise nicht mitmachen. 15 Minuten Jetski fahren kosten hier 75€!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Markus , Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Limak Arcadia nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Um Ihre Beschwerden ausführlicher zu besprechen, zögern Sie bitte nicht, uns unter grarcadia@limakhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Limak Arcadia&Sport Resort Hotel