Marina (14-18)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wie immer, Urlaub bei Freunden und Familie!

Gut

Trotz aktueller Renovierung des Haupthauses war die Lärmbelästigung eher kaum wahrzunehmen! Das Personal war sehr bemüht, die gewohnte familiäre Atmosphäre aufrecht zu erhalten! Es waren immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zu bekommen! Im Speisesaal war zu jeder Zeit ein Tisch zu bekommen. Sauberkeit und Hygiene war in allen Bereichen ersichtlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und haben ein Dreibettzimmer mit Wohnzimmer zugewiesen bekommen! Die Lage war ohne weiten Fußweg zum Haupthaus.

• Service
  • Bei unsrer Ankunft hatten wir das Gefühl, zuhause angekommen zu sein! Ammet im Speisesaal hat uns das Gefühl vermittelt, in der Familie angekommen zu sein! Trotz deutlicher Verspätung ( 03:30 Uhr ) bei der Anreise wurde uns noch ein Imbiss angeboten! Egal , in welcher Gastronomie wir waren, immer wurden wir zuvorkommend bedient und hatten das Gefühl willkommen zu sein.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marina

Liebe Martina, Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich auch bei diesem Aufenthalt von unserem Konzept und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team