Sehr große, gut gestaltete Anlage. Alle Bereiche rollstuhlgerecht. Pool-Lift !!! Gute Animateure (besonders Didi, Charly und Gulben) ausreichend Liegen in allen Bereichen, sehr gutes Essen auch 4 a la Card Restaurants, Service sehr freundlich und hilfsbereit (Emel, Nadir, Metin). Wir kommen bestimmt wieder !
Für mich als Rollstuhlfahrer sehr bequem.
Türkische und Internationale Küche ... sehr gut ! Und auf Schweinefleisch muss man halt mal verzichten.
Alles sehr gut. Der Mechaniker hat sogar einen Defekt am Rolli repariert. Taxiservice an der Reception !!! Ultra AI ... Super.
30 Minuten vom Flughafen ist gut. Privatstrand, keine wilden Händler am Strand. Kein Straßenlärm, keine Belästigung durch Baulärm o.ä.
tägliche Abendshows im Amphitheater, in 14 Tagen keine Wiederholungen. Ich habe keine Aktivitäten vermisst. tolle Animation für die Kinder !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Als Team von Limak Arcadia arbeiten wir daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir möchten alle unsere Gäste darüber informieren, dass in unseren Menüs, die sich von der türkischen und internationalen Küche unterscheiden, Schweinefleisch niemals in Limak-Hotels oder anderen Einrichtungen serviert wird, es ist verboten. Wir würden uns freuen, Sie wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel