Super grosse Anlage. Hier konnten wir super durch die Anlage gehen. Was wir immer gut genutzt haben. Das Hotel hat uns positiv angesprochen,trotz Baulärm , was wir aber vorab wussten hat. Alles hat gepasst.
Das Zimmer war sehr gross,mit riesigem Balkon. Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer, das optimal war. Die Zimmerdamen waren bemüht aber nicht immer sauber. Hier ist es noch ausbaufähig. Das Zimmer war ruhig, hatten nur ein paar mal etwas Lärm durch die Fussballer die dort untergebracht waren. Dieses ging aber .
Das Essen war ok und reichhaltig. Für die Winter Monate etwas abgeseckt. Bei drei Wochen Urlaub doch immer das gleiche.Es wiedeholte sich ständig. Hätten uns doch einige Motto- Menüs gewünscht. Kenne wir aus anderen Hotels, trotz Winterpause. Konnten aber den Italiner unde den Chinesen (Restaurant) nutzen und die waren Klasse. Danke hier für!
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Man hat uns in jeder Hinsicht bei Problemen geholfen. Der Service im Getränke- Bereich ist noch ausbaufähig. Mehr Aufmerksamkeit und Achtsamkeit wäre toll. Im Restaurant wusste manchmal keiner wär für welchen Tisch zuständig war. Gästebetreumg war toll.Danke hier für!
Vom Flughafen aus war das Hotel gut in einer dreiviertel Stunde gut zu erreichen. Die Lage ist optimal. Zu Fuss ist es nicht weit in die Stadt nach Belek wo es viele Einkaufsmöglichekeiten gibt. Jeden Samstag Markt , den man sehen muss. Sind zu Fuss dort hin. Was gut zu erreichen war. Trotz Rollstuhl.
Freitzeitangebote wurden angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war toll, doch diese konnte man nicht nutzen.Wellnes hätten wir gemacht, doch da hatten wir nicht die richtige Info und Verständniss von dem Personal.Da mein Mann im Rollstuhl sitzt hatten wir hier nicht viel Erwartung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Detlef, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir euch im Grossen und Ganzem von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung