Das Hotel, die gesamte Anlage sind optimal aufeinander abgestimmt. Es ist, glaube ich, ein riesiges Hotel. Der Vorteil ist, es fällt gar nicht auf. Durch die gelungene Architektur hat man eher das Gefühl, dass man in einen kleinen Dorf wohnt. Kaum ein Gebäude gleicht den Anderen. Die Anlage wirkt sehr durchdacht und aufgelockert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Wünsche, von denen man nicht wusste, dass man sie hat. Die Gäste kamen aus ganz Europa. Das hat mir sehr gut gefallen. Häufig findet man in der Türkei Hotels, die zu 90 % von Osteuropäern besucht sind. Dieses Gemisch an Deutschen, Skandinaviern, Engländer, Franzosen, etc.... war perfekt. Das ist für einen erholsamen Urlaub sehr wichtig. Der Strand, die verschiedenen Bars, Snackbars, Pools, Kinderbereiche, ....... alles sehr gepflegt und fußläufig. Man bekommt jeden Tag vom Hotel frische Handtücher für den Strand und dem Pool. Top! Darüber hinaus habe ich noch nie in der Türkei so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!
Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr gut. Die Reinigung war täglich, ohne Beanstandung.
Am Strand gab es ab 12 Uhr Snacks, also Pommes, Hot Dog, Chicken Nuggets und Burger. Am Pool gab es schon ein erweitertes Menu. Das Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich. Alles hat uns sehr gut geschmeckt.
Das gesamte Personal war jeder Zeit sehr freundlich und höflich.
Unser Transfer hat nur zirka 30 Minuten gedauert. Belek an sich ist keinen Besuch wert. Da bleibe ich lieber in der Anlage.
Die Freizeitangebote haben wir gar nicht genutzt. Wir haben den ganzen Tag am Strand verbracht. Was man jetzt alles hätte in Anspruch nehmen können, weiß ich gar nicht. Aber ich habe ständig irgendwo und völlig unaufdringlich Freizeitangebote gesehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marcus |
Hallo lieber Marcus, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen habt und können es kaum abwarten Sie nächstes Jahr wieder willkommen heissen zu dürfen. ;) Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung