Katja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder :-)

Gut

Ein schönes Hotel mit vielen kleinen Nebengebäuden. Verschiedene Poolanlagen, da ist für jeden etwas dabei. Eigener Strandbereich. Schöner Sandstrand mit wenig Kiesanteil

• Standard Doppelzimmer war sehr geräumig und vor allem sauber. Wir hatten keines der sanierten Zimmer, es war schon etwas abgelebt aber man war ja auch nur zum Schlafen im Zimmer weshalb es für uns kein großes Gewicht hatte.

• Auswahl mehr als ausreichend. Essen war immer gut.

• Gut
  • Service war toll. Überall aufmerksames Personal.

• Lage super, innerhalb fünf Minuten mit Taxi im Zentrum von Belek.

Wer Unterhaltung möchte muss nicht lange suchen. Tagsüber animieren einen die diversen Animateure zu verschiedenen Sporteinheiten. Kids haben gute Abwechslung im MiniClub. Jeden Abend Kinderdisco sowie danach Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel