Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, dies war auch sehr sauber und die Reinigungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Buffet war standardisiert. Der Service war durchwachsen. Im Außenbereich des Restaurants waren größtenteils Ferienarbeiter im Einsatz. Die Motivation hielt sich da sehr in Grenzen. In den Bereichen in denen das Stammpersonal im Einsatz war, war der Service wie gewohnt gut. Es waren ausreichend Liegen am Pool und am Meer verfügbar. Man merkt inzwischen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Pools könnten auch eine Grundreingung vertragen. Ein Highligt sind die Abendshows die das Animationsteam unter der Leitung von "Madame Sascha" darbietet. Diese waren während unseres Aufenthalts "Queen" und "The great Showman". Diese können sich mit professionellen Shows durchaus messen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Heidi

Sehr geehrter Heidi vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und dass Sie besonders von der Animation begeistert waren. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Limak Arcadia Hotel Sport& Resort