Heike (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen natürlich wieder.

Wir lieben dieses Hotel. Die Architektur und Natur sind miteinander verbunden. Es ist eine große weitläufige Anlage, wo für jedem Gast etwas geboten wird.

• Wir haben sofort wieder unser Lieblingszimmer bekommen. 4401 Es hat uns an nichts gefehlt. Reinigung war top und Minibar auch. Wir haben phantastisch geruht.

• Gut
  • Nach Corona waren wir dieses Jahr sehr zufrieden. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei so vielen Menschen wird es etwas lauter, aber das ist normal. Wer Ruhe sucht, muss ein kleines Hotel buchen.

• Es geben sich alle große Mühe. Was uns aber seit Jahren nicht so gefällt, beim Mittagessen ist das Personal überfordert oder eher nicht und doch recht unfreundlich...... Aber darüber sehen wir hinweg. Es sind einzelne Ausnahmen. Dafür sind wir immer freundlich. Ein Dankeschön für jedes Jahr an Mesut.

• Wir wurden am Flughafen schon erwartet und fuhren 30 Minuten zum Hotel.

Fitness usw. nehmen wir nicht in Anspruch. Das Entertainment ist einfach Spitze. Man darf es nicht verpassen. Ganz ganz großes Lob.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heıke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel