Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir kommen nicht wieder

Wer Ruhe braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Hotel war voll, das bemerkte man besonders im Speisesaal. Schreiende Kinder und eine enorme Geräuschkulisse. Es wurde durch durch den Speisesaal gerannt. Mein Müsli flog im hohen Bogen. An Schlaf war nicht zu denken, da Eltern ihr Kinder Nachts in ein Zimmer parkten und diese dann das Zimer über uns und neben uns gefühlt zerlegen, während die Eltern im Haupthaus gefeiert haben. Manchmal bis nachts um 2 Uhr.

• Hatten ein Familienzimmer, es war großzügig geschnitten. Leider weit ab vom Haupthaus. Bei Regen und Kälte nicht schön. Man musste immer die dicken Jacken mitschleppen und hatte keine Möglichkeit diese ausser über den eigenen Stuhl aufzuhängen.

• Alles Speisen waren lecker und gut gewürzt. Leider oft zu kalt, da man zuviel mit den Tellern rumlaufen und auch anstehen musste.

• Es gab vereinzelt sehr netten Service. Im großen und ganzen wirkten die Mitarbeiter aber teilnahmslos und unmotiviert. An der Rezeption verstand fast niemand Deutsch, man konnte sich nur in Englisch unterhalten.

• 15 Minuten nach Belek. Leider nicht sehr schön, da die ganzen Straßen aufgerissen waren und die Bäume am Straßenrand entfernt wurden. Dadurch das es geregnet hatte, hatte man die Schuhe und Hosen gleich voll Schlamm. Taxifahrt nach Antalya, sollte 60 € pro Strecke kosten.

Nicht wahrgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den erhofften erholsamen Charakter hatte und Sie sich durch die hohe Auslastung, den Geräuschpegel im Speisesaal sowie nächtliche Ruhestörungen beeinträchtigt gefühlt haben. Als familienfreundliches Resort mit einem breiten Angebot für Kinder und Erwachsene ist insbesondere in stark frequentierten Zeiten mit einer lebhaften Atmosphäre zu rechnen. Dennoch nehmen wir Ihre Schilderungen sehr ernst, denn gegenseitige Rücksichtnahme sowie Ruhezeiten sind uns wichtig. Wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten, um unsere Abläufe im Restaurant sowie die Einhaltung der Nachtruhe noch stärker zu kontrollieren. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Punkte als störend empfunden haben und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen, empfehlen wir gerne ruhigere Zimmerkategorien oder Reisezeiträume – unser Guest-Relations-Team berät Sie dazu jederzeit gerne. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Management Team