Georg & Lisa
Verreist als Paar • März 2024
Wir lieben es - immer noch!!

Da das Hotel sehr groß ist wird immer irgendwo renoviert, ausgebessert, erweitert oder einfach der Rasen gemäht. Vornehmlich den Winter über.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da es sich um ein Familienhotel handelt, ist zu bestimmten Daten und Zeiten im Speisesaal die Hölle los. Viele Baby's und Kleinkinder - was natürlich für einen entsprechenden Lärmpegel sorgt. Leider gibt es keinen extra Bereich für Erwachsene die ihr Essen in Ruhe zu sich nehmen möchten. Die andere Seite - das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man kann Ihnen auch ansehen, das sie Freude an der Arbeit haben. Viele von Ihnen sind zudem schon sehr viele Jahre im Hotel. Die Speisenauswahl kann sich sehen lassen. Auch geschmacklich ist nichts zu bemängeln. Im Winter sind meist viele Fußball oder Rugbymannschaften im Hotel für Ihre Trainingslager. Denen kann man aber problemlos ausweichen, da sie meist zu festen Zeiten und dann komplett erscheinen. Testen Sie auch ruhig mal die Kellner an den Bars - die wissen schon nach kurzer Zeit was Ihr Lieblingsdrink ist. Kurzes Fazit: Es gibt eigentlich keinen Grund zu mäkeln - es wäre nur schön - wenn sich zum Beispiel im ASPEDOS Restaurant - ein Bereich "Adult Only" einrichten lassen würde. Ich denke auch der Begriff "Familienhotel" schließt das nicht aus. Kann man zum Beispiel in anderen Hotels schon sehen. Da wir bereits seit 10 Jahren jedes Jahr ins Arcadia kommen, würden wir uns sehr freuen, wenn unser Vorschlag Gehör finden könnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wird sich zeitnah um jeden Wunsch gekümmert. Auch auf Beschwerden wird soweit möglich ebenfalls sofort eingegangen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Georg & Lisa

Sehr geehrte Georg & Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel