Matthias (46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir waren sehr zufrieden!

Wir hatten mit unserer Familie eine schöne sonnige Woche. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und alles ist sauber. Die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne und sonnige Woche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Hilfsbereitschaft unserer Gästebetreuung positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Resort Familie