Eine wunderschöne sehr weitläufige Anlage mit frei laufenden Schildkröten und vielen Katzen! Für Familien einfach genial da sich die kleinen über jedes Tier gefreut haben und erstmal streicheln mussten aber auch wir Erwachsenen hatten viel Freude damit. Die Poolanlage ist wirklich schön und für jedes Alter etwas geboten! Auch die Aktivitäten sind sehr schön und empfehlenswert wahrzunehmen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Die Doppelbetten hatten bequeme Matratzen. Die Zimmer schön eingerichtet. Das einzige war für mich dass das Kissen zu dick war aber das mag jeder anders.
Es gab sehr leckeres Essen. Viel Auswahl und auch oft unterschiedliches. Für mich persönlich zu viel mit Fleisch aber manche mögen das so. Ich persönlich als vegetarisch / vegan habe immer etwas leckeres für mich gefunden.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Manchmal musste man am Frühstück nach Besteck suchen aber bei so vielen Gästen kommt selbst das beste Personal irgendwann nicht nach. War für uns kein Problem.
Ca. 1 Stunde Fahrt mir dem Transfer zum Hotel. In die Stadt ist man in ca. 10 Minuten gelaufen oder für 7€ mit dem Taxi gefahren.
Wir haben die Aktivitäten Darts, Wasserball und Luftgewehr schießen wahrgenommen und fanden es immer sehr schön. Auch die Animateure sind sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Barbara , Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team..