Das Hotel bietet eine sehr liebevolle Atmosphäre. Die Wünsche der Gäste werden kurzfristig umgesetzt. Wir hatten am 1. Tag kein heißes Wasser im Bad. Umgehend kam unsere persönliche Ansprechpartnerin Elif mit einem Techniker und das Problem wurde schnellstens gelöst. Elif und Elena sind sehr bemüht und machen ihren Job besonders gut. Das Sportangebot ist vielfältig, die Animation nicht aufdringlich. Die Liegen sind neu, die Strandbar ist extrem einladend, das Essen ist sehr umfangreich und gut. Die drinks an der Odeon Bar sind wirklich lecker. Obwohl sehr viele Kinder da waren, verteilt es sich sehr gut. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Vielen Dank an das nette Team!
Zimmer sehr sauber und modern.
Das Essen ist sehr umfangreich. Gutes Buffet!
Das Personal war sehr bemüht und extrem freundlich.
Wunderschöner Sandstrand, sehr sauberes Wasser. Karibisches Feeling!
Vielfältiges Sportprogramm und gute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrter Marianne, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team..