Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit Abstrichen

Das Hotel bietet eine wunderschöne, weitläufige Grünanlage mit vielen verschiedenen Pools zum Entdecken. Man findet immer ein tolles Plätzchen, egal ob man es ruhig oder eher etwas actionreicher bevorzugt. Man muss jedoch einige Abstriche in Sachen Getränken und Essen machen. Auch die Kinderbetreuung lässt etwas zu Wünschen übrig. Dafür sind die Abendshows, die vom eigenen Showensemble aufgeführt werden, bombastisch und fast musicalähnlich. Vor allem die Madonna und die König der Löwen Show.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in einem abgelegenen Nebengebäude. Von den Nachbarn hat man nichts mitbekommen. Es war sehr ruhig. Dafür gab es in diesem Haus keinen Aufzug und wir mussten die Koffer bei Abreise über 2 Stockwerke per Treppe schleppen. Es war sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem am Bodenbelag gemerkt hat. Es gab jedoch Bademäntel zur Nutzung während des Aufenthaltes und Slipper. Die Decken waren etwas dünn. Wir mussten 2 Mal nachhaken, bis wir eine dickere Decke bekommen haben. Die Minibar wurde jeden Tag mit neuen Getränken befüllt. Die Auswahl war in anderen Hotels jedoch auch größer.

• Schlecht
  • Die Atmosphäre im Innenrestaurant glich definitiv der einer Kantine. Es war furchtbar laut und sehr trubelig. Die Tische sind einfache Klapptische, die eigentlich für den Außenbereich gedacht sind. Leider gibt es jede Essensstation nur einmal. Bei einem so riesigen Hotel kann man sich vorstellen, wielange da die Schlangen sind. Aus anderen Hotels kennen wir es, dass es zum Beispiel zwei Nudelstationen, Brotstationen, Salatstationen, etc. gibt um die Menschenmassen etwas zu entzerren. Auch die Temperatur der Speisen war eher kalt als warm. Sehr schade. Denn im Außenbereich sitzt man wirklich sehr gemütlich und schön. Wie auf einem kleinen Marktplatz. Die Qualität der Getränke ist jedoch mehr als schlecht. Die Cocktails schmecken jedes Mal anders und bestehen eigentlich nur aus Billigsirup. Die Säfte sind wässrig, farblos und ungenießbar. Qualitativ hochwertige Getränke (Wodka Energy, Corona, etc.) muss man separat zahlen. Vor der Arena steht während der Shows ein kleiner Wagen, an dem man Popcorn und Zuckerwatte bekommt. Allerdings kostet auch das 3,- EUR zusätzlich. Sehr ärgerlich, da die Kosten für Zucker bzw. Mais doch sehr überschaubar sind. Die Kinder werden mit bunten Lichtern angelockt, sodass man fast gezwungen ist, Extrageld auszugeben.

• Leider sprechen die Angestellten nur schlecht deutsch. Man kommt hauptsächlich mit Englisch weiter. Die Gästebetreuuer sind super und kümmern sich schnell und freundlich um die Anliegen der Urlauber. Die Herren und Damen an der Rezeption sind nicht überschwänglich freundlich, jedoch auch nicht unfreundlich. Ich musste allerdings 2 Mal nachhaken, um eine dickere Decke zu bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist relativ zentrumsnah. In etwa 10 Minuten ist man an der Hauptstraße nach Belek mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten gelaufen. Der Strand hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Die Überdachung, die durch teils fehlende Markisen nur Stahlstreben darstellen, sehen alles andere als schön aus. Auch die Lage der separat zu bezahlenden Sultan-Villas ist nicht so gut gewählt. Andere Urlauber laufen mitten durch, wenn sie zum Strand möchten. Die Gartenanlage ist allerdings bombastisch!

Die Abendshows sind gigantisch und überragend!!! Next Level!!! Man hat das Gefühl in einem Musical zu sitzen. Auch die Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Der Kinderclub, auf den wir besonders viel wert gelegt haben, hat uns leider sehr enttäuscht. Die Mitarbeiter sprechen kein Deutsch (der Chef nur ganz gebrochen) und unser Sohn hat sich nicht wohl gefühlt. Die Kinder werden nicht "abgeholt" bzw. auf sie eingegangen. Am Empfang des Kinderclubs saß während unseres Aufenthaltes eine missmutige Dame, die augenscheinlich nicht viel Spaß an ihrem Job hat. Das Bemalen eines TShirts kostet 9,- EUR extra. Der Innenbereich ist etwas schmuddelig und nicht sehr liebevoll gestaltet. Der Außenbereich ist schön schattig gelegen. Die Kinderpools sind sehr schön, jedoch auch unbeheizt und kaum zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadine

Hallo NCM, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel