Sehr schön. Freundlicher Service. Besonders toll waren Tamara, Olga und Helena. Viele Familien aber um die Osterzeit hatten wir nicht erwartet dass es so voll war. Wegen schlechten wetter war es dann innen schon einfach wuselig. Aber das war das einzige Manko
- ZimmergrößeEher gut
Alter der Kinder
- 12 - 15
- 16 +
- Öko-ErlebnisEher gut
Versuch nur kleine Portionen zu machen oder wenig Plastikbecher.
- Pool
War sehr schön. Etwas kalt war das Wasser, aber Istanbul klar an Ostern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schöner Strand. Wurde während unseres Aufenthalts noch richtig gesäubert nach einem Sturm. Was super schön am Strand zu liegen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Sauna war gut. Oft voll, aber das ist ja kein Problem. Nicht so heiß war sie. Da,of ad war sehr klein aber gut und Hamamam war toll
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Jamal hat die tollsten Zumba Kurse gemacht. Er ist toll. Wirklich. Auch karaoke hat richtig Spaß gemacht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Viele Sport Angebote. Leider musste man die Tennisschläger mieten. Somit gabs dann bei uns kein Tennis. Der Rest aber toll. Alle Angebote wurden so gern angenommen. Noch einen weiteren Kurs mit jamal wäre top gewesen
Sehr geehrte Doro vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schön empfunden haben und unseren freundlichen Service schätzen. Ihr besonderes Lob an Tamara, Olga und Helena geben wir sehr gerne weiter – das wird sie sicherlich freuen. Wir bedauern, dass es aufgrund der hohen Auslastung während der Osterzeit und des schlechten Wetters in den Innenbereichen etwas unruhig war. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Guest Relations Team