Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2x im Hotel gewesen. Kommen wieder

Wir waren zum 2x hier und fanden es sehr schön bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wir würden das Hotel aber Weiterempfehlen

• Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer und es hat gereicht. Platz genug. Man hält sich ja doch nie im Zimmer auf außer abends zum Duschen. Wir waren zufrieden.

• Das Buffet morgens und Abends war sehr reichhaltig. Wer hier nicht fündig geworden ist hat selbst schuld. Wir haben immer draußen gegessen da es uns drinnen zu laut und wuselig war. Mittags gab es auch reichlich zu esse. Am Strand, Bar, Restaurant.. es war eine gute Auswahl. Was die Cocktails angeht.. müssen wir sagen das sie ausbaufähig sind. Sie sollten sich lieber auf 3-4 gute Cocktails spezialisieren und die gut machen anstatt viele und sie werden nicht gut.

• An sich war der Service gut bis auf ein paar Ausnahmen. Ein paar Kellner/in waren dabei die wohl eher weniger Lust hatten zu bedienen. Aber dann gab es auch wieder welche die sehr nett waren. Gästebetreuung war auch sehr gut.

• Die Lage war super. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ist direkt am Strand und zum Shoppen nach Belek ist es auch nicht weit. 1km ca. Zu Fuß. Ist ein schöner Spaziergang z.B nach dem Abendessen. Haben uns mal ein Auto gemietet und sind nach Antalya gefahren, was auch sehr gut geklappt hat.

Freizeitangebote .. es gab Dart, Bocca, Zumba, Schießen, Tennis konnte man spielen.. Wasser-Gym. Aber ich finde sie sollten ein paar Sachen mehr machen was sie im Sommer auch machen. Gib-Spiele usw. Das wäre ganz cool.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel