Dagmar und Reno (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Zum 6. mal angekommen und wohl gefühlt !

Gut

Wir sind zum 6. mal dort gewesen und fühlen uns von der ersten Minute an gut aufgehoben ! Als Stammgäste wurden wir von mehreren der Gästebetreuung empfangen. aber auch Gäste die zum ersten mal dort ankommen, werden gleichen gut empfangen, damit der Urlaub von der ersten Minute Urlaub bedeutet. Dafür ein ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung, aber auch allen anderen Mitarbeitern des Hotels. Das Hotel soll demnächst modernisiert werden und man konnte schon Musterzimmer sehen. Die Zimmer sind trotzdem sauber und werden jeden Tag von den Zimmermädchen gereinigt. Das Animationsteam ist teils neu besetzt und gut eingespielt. Die Shows während unserem Aufenthaltes waren großartig. Ganz besonders die Michael Jackson Show und die Queen Show, die zum ersten mal und nur im Limak Arcadia gezeigt wird. Das Gastronomieteam ist auch teils neu besetzt und auf zack. Man brachte gar keine Getränkebestellung zu den Mahlzeiten aufgeben. Sobald man uns sah wussten die Kellner, was man Trank. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und erfüllen ein jeglichen Wunsch, sofern möglich. Wir sind mit einem lachenden und einem weinenden Auge abgereist. Das Hotel hat es auch dieses mal wieder geschafft, dass wir unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen wollen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar und Reno

Liebe Dagmar und lieber Reno, wir bedanken uns recht herzlich für eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr auch beim 6. Mal mit eurem Aufenthalt zufrieden ward und euch unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen euch bald zum 7. Mal im Limak Arcadia begrüßen zu dürfen. Alles Gute & sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team