Ich war Ostern 2022 mit meinem Sohn im Limak Limra Resort in Kiris - in der Nähe von Kemer. Das Hotel ist sehr sehr groß und in sehr schöner Landschaft - zwischen Meer und dem herrlichen Gebirge. Alles in der Umgebung ist grün. Auch die Anlage ist sehr schön eingewachsen. Alles ist grün und es ist wie ein Paradies. Der Strand ist auch schön. Die Pool-Landschaft ist sehr groß und schön. Der Innenpool geheizt und groß genug. Das Essen ist extrem abwechslungsreich - es gibt alles was man sich vorstellen kann. Niemand wird hier Langeweile haben. Alles ist gut gewürzt. Meinem Sohn (er ist 8 Jahre alt) hat es auch hervorragend geschmeckt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Nichts in der Anlage ist abgewohnt. Nichts. Wir hatten eine Terrassen-Zimmer in der Nähe des Pool. Es war herrlich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel überall empfehlen. Es ist sehr gut.
Das Zimmer war groß und sauber. Die Möbel gut. Die Terrasse schön. Das Badezimmer ist okay.
Einfach perfekt. Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken. Die Minibar wird täglich gefüllt. Auch mit ausländischen Softdrinks. Der Wein ist trinkbar. Der Kaffee auch. Das ist schon sehr viel wert in der Türkei. Frühstück, Mittag und Abendessen habe ich in 45 Jahren Urlaub niemals mit größerer Auswahl in einem 5-Sterne Hotel erlebt. Es ist abwechslungsreich, gut gewürzt, nicht kalt. Alles perfekt. Wer da meckert, möchte immer über alles meckern und ist ein typischer Deutscher, der alles immer schlecht findet. Ich habe nichts ausgesucht, was mir nicht geschmeckt hat.
Es ist wirklich guter Service. Sehr nettes Personal. Und wenn mal etwas nicht funktioniert, kann man sich an den Guest Relation Service wenden. Alles wird immer schnellstmöglichst optimal geregelt. Alles.
Vom Flughafen sind wir eine Stunde gefahren. Das ist gut.
Die Anlage ist extrem groß. Hier gibt es alles. Es ist das zweitgrößte Hotel in der Türkei. Das bemerkt man nicht negativ, weil alles sehr groß und schön angelegt ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sven-David |
Sehr geehrter Herr Sven-David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine detailierte Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Limak Limra Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Es macht uns besonders eine Freude Sie erneut hier begrüssen zu dürfen und hoffen auf unser naechstes Wiedersehen ! Limak Limra Hotel Gästeservice-Team Ayfer Darıcı