Wir haben sehr viel erkundigt. Es war top, war mit meinen Eltern und kleinen Schwester da. Passt alles :D
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mir hat es persönlich sehr gut gefallen. Was ich aber nicht so gut fände das als wir 1 Tag rein gekommen sind im Bad da licht kaputt war, und wir deswegen in ein anderes Zimmer gegangen sind.. Ich empfehle das Hotel sehr. Von außen alles top. Innen, Pool, Strand. Wir kommen diesen Sommer nochmal Personal sehr freundlich 😊 Liebe Grüße
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Restaurant & Bars sind alles Top Essen schmeckt sehr lecker, auch sehr kreativ mit den Ländern.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich finde es ultra nett. Sie sagen auch immer "You welcome" Ultra nett, 6 Sterne 🤩
- Pool
- Wellness
Gaming, Aqua Gym, Gym, Wasserrutschen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Ich fände den Strand angenehm. Alles top mit Getränken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management