Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmed (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Angenehme Zimmer mit schönem Ausblick und viel Freizeitangebot.

Das Hotel ist echt super. Im Januar relativ ruhig und weiterhin mit Unterhaltungsprogramm. Der Service ist echt super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag Variationen sodass es sehr vielfältig ist. Auch im Winter gibt es einen beheizten Outdoorpool und ein kleines aber feines Fitnessstudio.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt, insofern man das "Nicht-Stören"-Schild natürlich nicht hängen lässt 😅. Man hat auch andere Sitzmöglichkeiten um gemeinsam noch etwas im Zimmer Zeit zu verbringen, wenn man möchte. Ein großer Bonus ist natürlich der Balkon mit Blick aufs Meer und auf die Berge kombiniert mit einem schönen Sonnenuntergang.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird auf alles geachtet. Wenn man Allergien hat, so werden diese direkt beim Check-In aufgenommen. Ansonsten sehr vielseitiges Angebot und auch verschiedene Al'Acarte Restaurants. Im Januar ist von diesen meist eines geöffnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer sehr freundlich und nett. Es wurde immer bestmöglich versucht alle Anliegen zu lösen und das zu meiner vollkommenen Zufriedenheit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird stark auf Recycling geachtet im Hotel sowie auch auf Lebensmittelverschwendung, sodass auch Gäste dazu angehalten werden auf die Umwelt zu achten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr entspannend und im Januar muss man sich keine Sorgen machen, dass dieser überfüllt ist. Es gibt auch zwei Pools, die im Januar genutzt werden können. Einen Indoor- und einen Outdoorpool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser ist im Januar etwas kalt, aber wer es mag, kann sich natürlich trotzdem in die Wellen stürzen. Es ist ein Steinstrand, weshalb Strandspaziergänge eine schöne Variante sind. Genügend Liegen sind auch immer da gewesen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Golf
  • Tennis
  • Basketball
  • Squash

Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz sowie einen Basketplatz, Minigolfplatz, Tischtennisplatten und ein Indoor-Squashfeld. Und auch ein kleines Fitnessstudio. Wer hier Sport treiben möchte, der kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Das Fitnesstudio hat genügend Geräte um den ganzen Körper trainieren zu können.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

In der Nähe gibt es einiges an Kulturen Aktivitäten, die man machen kann. Es gibt zum Beispiel die Antiken Städte Phaselis und Olymphos und auch die brennenden Steine von Chimera. Wer es mag, der findet hier auf jeden Fall etwas zum anschauen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Hier ist eine Disco direkt im Hotel und auchShows, die man sich anschauen kann. Ansonsten findet man auch immer direkt vor dem Hotel Pubs und Bars.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Es ist eher ein Familienhotel, hat aber auch gesonderte Räume für Meetings und größere Veranstaltungen. Man kann hier also sehr gut eine Workation machen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist einfach zu finden und man es gibt auch immer Busse mit denen man zum Hotel und von dort wegkommen kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ahmed

Lieber Gast Herr Ahmed, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Limak Limra zu bereichern und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, so geschätzte Gäste wie Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wir freuen uns auch, dass der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team und drücken Ihre tiefe Dankbarkeit aus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Limak Limra begrüßen zu dürfen und Ihnen den gleichen hochwertigen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Limak Limra Hotel Gaestebetreuung