Ingo (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen

Waren mit einer kleinen Männerrunde im Stile einer Junggesellenenabschiedstour für 5 Nächte anwesend. Gepflegte Anlage, mit meist hochwertiger Ausstattung und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten (jede Menge Bars). In der Nebensaison war natürlich nicht ganz so viel offen, wie in der Hauptreisezeit. Aber es hat vollkommen ausgereicht. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und wenn man dem Barkeeper (in der Lobbybar) ein 10 Euro Trinkgeld im Voraus spendiert, wird man auch am Platz bedient ;-)

• Jedes Zimmer hat einen Balkon. Reinigung geschieht täglich und der Zustand ist gepflegt und korrekt.

• Gut
  • Auswahl ist gut, die Flächen sauber (wird immer wieder nachgewischt und auch der Boden!) und es wird immer wieder üppig nachgefüllt. Einziges Manko ist die Schließzeit ALLER Bars um 0:00 Uhr.

• Bei Fragen immer melden und es wird Ihnen geholfen -sehr empfehlenswert.

• Zu den Ausflugszielen kann ich nicht viel sagen, aber die Lage ist top! Strandzugang direkt am Gelände inkl. Bar. Wir sind via Antalya angereist und hatten einen 1-stündigen Transfer zum Hotel - absolut akzeptabel.

War alles vorhanden vom Billardtisch bis zum Luftgewehrschießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Ingo

Lieber Gast Ingo, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.