Nele
Verreist als Paar • März 2025Aufregender und entspannter Urlaub in einem

Ich kann es sehr weiterempfehlen. Das Hotel achtet auf viele Hotels und es ist sehr sauber und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön groß und sauber. Es gibt große Balkone mit schöner Aussicht. Man bekommt jederzeit frische Handtücher und kann alles schnell mit Fahrstuhl erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit vielen Details.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie helfen einem immer weiter. Man wird immer mit einem Lächeln begegnet.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser ist sehr klar und man kann jederzeit an den Strand. Der Strand ist ein Steinstrand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Es gibt immer Veranstalter, die ins Hotel kommen und Reisen und Attraktionen durch die Gegend anbieten. Beispielsweise in die Stadt Antalya mit Reiseleiter und Bootstour. Geschichtlich und sportlich ist alles dabei.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino
  • Karaoke

Es gibt auch eine Disko. Es gibt Tischtennisplatten. Innen gibt es mehrere Bars und Livemusik.

Vorname:Nele

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel