Ehrenfried (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Beurteilung eines Langzeiturlaubers

Ich bin schon 10 Mal hier in diesem Hotel und immer über den Winter 12 Wochen lang.Ich kann nicht alles beschreiben aber es ist immer wunderschön.Das Personal ist einfach''klasse''.Die Gastfreundschaft und Seriösität ist beispielhaft auch unter der Bevölkerung außerhalb des Hotels. Wenn Gott nichts dagegen hat werde ich noch diese vorzügliche Gastfreundschaft Genüssen.Ehrenfried Püschel P.s. Die Landschaft ist auch wunderbar für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2020
    Vorname:Ehrenfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ehrenfried, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr auf die Weiterempfehlung und auf Ihre Zufriedenheit. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Sie weiterhin immer wieder die Möglichkeit haben werden unser Gast zu sein und dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen Ayfer Darıcı Limak Limra Hotel