Hallo hatte ine positive bewertung abgeben aber bitte nicht veröffentlichen weil ich jetzt eine neue machen werde Meine neffin 5jahre alt ist fast ertrunken sie war schon unter wasser wo ich reingesprungen bin und sie rausgeholt habe der zuständige life guard ist ca 50meter entfernt gewesen er hat es nicht mitbekommen weil er mit sein handy beschäftigt war unmöglich nach 10min später hat sich meine neffin beruhigt und das wasser ausgespuckt der life guard hat nur vom weiten zugeschaut er kam nicht zu uns garnicht alle menschen die am pool waren haben es mitbekommen darauf hin habe ich den manger angesprochen am nächsten tag hat er nur eine kleine versamlung gemacht wo ich mit teil genommen habe es gab nur eine kleine entschludigungs tee das warst Mein handy war in meiner bauchtache es defekt weil ich mit samt der tasche rein gesprungen muste weil sonst meine neffin tödlich verunglücken würde zum glück kam es nicht dazu weil ich schnell es gesehen und reagiert habe mfg alpay i.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Alpay is |
Sehr geehrter Herr Alpay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen , Sie noch einmal in einer unserer Limakhotels Begrüssen zu dürfen Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung