Ein charmantes Hotel direkt am Strand. Ist für einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Bei dem stets aufmerksamen und freundlichen Personal fühlt man sich immer sehr wohl.
Ausreichend große Zimmer. Im Haupthaus mit Meerblick. Sauberkeit und Hygiene wurden groß geschrieben.
Immer ein ausreichendes und Abwechslungsreiches Angebot. Empfehlenswert auch die Spezialitäten - Restaurants.
einfach unschlagbar.
Im kleinen Ortsteil Kiris gelegen, direkt am steinigen Strand. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in Kiris uns im 8Km entfernten Kemer. Durch das Taurusgebirge im Hinterland eine traumhafte Kulisse.
Tagsüber diverse Spiel- und Sportangebote. Am Abend täglich verschiedene Shows, Disco oder Livemusik. Die Wellnessabteilung einfach spitze
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Marion und Lutz, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management