Ronny (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer, aber die Sauberkeit könnte verbessert werden.

Das Hotel an sich kann man weiter empfehlen, jedoch nicht unbedingt für deutsche Gäste. Die Sauberkeit spez. im öffentl. Bereich wie WC´s lässt noch sehr zu Wünschen übrig. Gut der Zustand ist auf das Nutzungsverhalten einiger Gäste zurück zu Führen, jedoch sollten die Putzkräfte auch ihre Arbeit machen uns nicht nur einige Zeit vor Ort verbringen, sich in ihre Liste eintragen und dann weg Gehen. Selbst beobachtet, sie Warten nur eine gewisse Zeit , tragen sich ein und verschwinden-ohne etwas gemacht zu haben. Hier gibt es noch sehr viel Potenzial.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend von der Größe, ausgestattet mit Minibar und einem Wasserkocher, alkoholfreie Getränke wurden täglich aufgefüllt einschl. Tee und Kaffee. Über die Bettdecke kann ich nur berichten, dass sie sehr "unbequem! war, da sie vollflächig von dicken, harten Microfaserbällen, so Groß wie ein Tennisball übersät war, wahrscheinlich durch das Waschen der Decken(?)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr vielfältig und reichlich vorhanden, über den Geschmack lässt sich nicht streiten, dem einen schmeckt es dem anderen nicht. Von der Auswahl und der Darreichung war alles bestens. Es wurde auch sehr schnell und ausreichend nachgefüllt. Das Personal war immer bestrebt alles zu geben und dem Hotelgast den Aufenthalt zu gut wie möglich erleben zu lassen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es gab ein paar Verständigungsschwierigkeiten, da dort fast nur russisch, englisch und zu Letzt deutsch gesprochen wird, das liegt aber an den Gästen, da dort fast keine Deutschen hin reisen. Meist Russen und Engländer, ein paar andere Nationalitäten natürlich auch, hält sich aber in Grenzen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Jetzt im März gibt es noch keine Aktivitäten. die Saison beginnt erst um den 15. 04. herum, das merkt man überall. Viele Hotels. Läden usw. haben noch gar nicht geöffnet. Auch Ausflüge werden nicht wirklich angeboten. Am Strand findet man kaum eine (gute) Liegemöglichkeit, direkt am Strand mit einem Handtuch o.ä. hinlegen geht gar nicht, kein Sand nur ganz grober Kies, um nicht zu sagen Steinwüste. Ohne Schuhe am Strand oder ins Meer, ist eine Herausforderung und man muß schon sehr schmerzresitent sein.

Mehr Bilder(13)
Verreist als:Freunde
Vorname:Ronny

Sehr geehrter Gast Ronny; Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Wir werden alle angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Maßnahmen ergriffen an unseren "Schwachstellen" zu arbeiten. Wir freueun uns Sie in einer unseren Limak Hotels nocheinmal begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen,