Ein sehr schönes Hotel, indem man abschalten kann und jeden Service den man sich wünscht bekommt. Man hat das wunderschöne Meer, mehrere Pools und viele andere Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Mit Kind fühlt man sich äußerst wohl, da es ein Familienhotel ist.
Die Zimmer waren super ausgestattet mit einer Minibar und allem was man braucht. Handtücher waren in genügen da und man konnte jederzeit Strandtücher anhand einer Karte ausleihen und wechseln. House-Keeping hat auch einen Super Job gemacht.
Das Buffet bietet Morgens, Mittags als auch Abends eine sehr große Auswahl an Essen, dass wirklich ausgezeichnet war. Ausserdem gab es tolle Motto Abende im Buffet, was eine unterhaltsame schöne Note zum Abendessen beigetragen hat. Die A la Carte Restaurants sind ein super schönes Erlebnis mit sehr hochwertigem Essen, sodass man sich sehr wohl fühlt.
Man merkt wirklich, dass das Personal seinen Job mit Liebe macht und gerne zur Arbeit geht. Alle waren super freundlich, jederzeit Hilfsbereit und haben sich wirklich darum bemüht, dass wir einen wunderschönen Aufenthalt haben können. Sie waren immer sehr zuvorkommend und haben sich fast immer schon unsere Bestellungen gemerkt, sodass wir uns nie darum bemühen musste, etwas zu bekommen. Das Wohl unseres Kleinkindes stand für das Servicepersonal immer an erster Stelle, was den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm für uns gestaltet hat. Insbesondere unsere Servicekraft Erol beim Frühstück, der Restaurant Manager vom Frühstücksbuffet Sadullah, der Restaurant Manager vom Abendrestaurant Yilmaz, Ramazan vom Italienischen a la carte Restaurant, Sertac von BBQ a la carte und auch unsere Servicekraft Elif von der Lobby Bar haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht und haben sich sehr fürsorglich um uns gekümmert. Zu guter letzt muss man betonen, dass der FNB Manager Fikret Erdi sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmert und bei allem zur Hilfe steht. Im Großen und Ganzen ist der Service in diesem Hotel in hohen Tönen zu loben.
Die Lage ist sehr nah zu der nächsten Stadt Kemer, die innerhalb 10 Minuten mit dem Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Vom Flughafen in Antalya braucht man circa eine Stunde mit dem Shuttle.
Es gab verschiedenste Sport-Angebote, einen Mini-Club, eine Jugendclub, Game-Rooms, Billard, ein Spa als auch Animationen jeden Abend mit verschiedensten Show Acts und auch Live Music bis in die späte Nacht. Es ist sicher zu sagen, dass für jeden was dabei ist:)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Sude, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive und detailierte Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management