Das Hotel war Mitte Mai überfüllt. Die Klimaanlage hat man Stundenweise nachts eingeschaltet so dass man gezwungen ist tagsüber die Balkontür geöffnet zu halten. Durch laute Geräusche von Bauarbeiten und Kohlenmonoxid vom Restaurant Grill war der Aufenthalt auf dem Zimmer bei geöffneten Tür sehr unangenehmen. Wir mussten die meiste Zeit tagsüber drauusen verbringen.
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Frau Elana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir eine Hotelkette sind, glauben wir daran, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt in Limak Hotels in Zukunft besser machen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald zu beherbergen.