- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel punktet mit seiner günstigen Lage nahe Kemer; öffentliche Minibusse verkehren regelmäßig direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist etwa eine Stunde mit dem Privattransfer entfernt. Die Verpflegung ist geschmacklich solide, jedoch ohne kulinarische Highlights. Im Servicebereich besteht ein klar erkennbarer Personalmangel, was sich insbesondere in überfüllten Buffets und verzögertem Abräumen äußert. Verwunderlich ist zudem, dass mehrere Mitarbeiter in Hemd und Krawatte, die offenbar eine leitende Position innehaben, meist passiv bleiben – anstatt die ohnehin unterbesetzten Serviceteams bei der Betreuung der Gäste oder dem Abräumen der Tische zu unterstützen. Dies verstärkt den Eindruck organisatorischer. Das Gebäude ist sichtbar in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine grundlegende Renovierung. Im Hauptrestaurant kam es häufig zu langen Wartezeiten – auch bedingt durch das Verhalten mancher Gäste (insbesondere aus Russland, der Türkei und Osteuropa), die große Mengen an Speisen nahmen, diese jedoch unberührt zurückließen. Hervorzuheben ist das professionelle und aufmerksame Guest-Relation-Team, insbesondere Frau Ayfer, Herr Enver und Herr Ersen, die stets freundlich, hilfsbereit, Im Hotel gibt es regelmäßig stark alkoholisierte Gäste, die sich selbst kaum auf den Beinen halten können. Dieses Verhalten beeinträchtigt die Ruhe und das Wohlbefinden anderer Gäste erheblich. Es fällt auf, dass solche Vorfälle häufiger bei Gästen aus Osteuropa vorkommen. Wir erwarten, dass das Hotelmanagement hier wirksame Maßnahmen ergreift, um die Qualität des Aufenthalts für alle Gäste zu gewährleisten..
Zimmer ist in die Jahre gekommen. dringend renovierungsbedürftig!
„Die Speisen im chinesischen Restaurant hätten etwas frischer und wärmer sein können. Schade, dass hierfür ein Aufpreis
Hier ist auf jedenfalls Personal Mängel wo auch das eigene angestellte auch bestätigt haben die wir ein Spruch nehmen dürften
Kemer Center ist mit buss c. A. 10 ! Antalya airport 1 Std erreichbar.
Abends Show war ok. Am Tag hat uns die angestellten von der Animation einfach vorbei gegangen und nichts geredet Weill da die Russen oder die Mädels noch wichtiger waren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihre Kritikpunkte an die Manager der beteiligten Abteilung mitgeteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns freuen , Sie noch einmal in einer unserer Limakhotels Begrüssen zu dürfen Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung