Marion (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel Limak Limra Resort wird von einer wunderschönen Anlage umgeben. Besonders gut ist es auch für sportliche Aktivitäten, wie, Wandern, joggen, Fitness, Schwimmen geeignet. Wunderschöne Wanderwege befinden sich in der unmittelbaren Umgebung.

• Schöne, große und komfortable Zimmer.

• Gut
  • Hier gibt es, was das Herz begehrt, vor allem viel frisches Obst und Gemüse und eine typisch türkische Küche findet man hier vor.

• Sehr hilfsbereites und feundliches Personal und auch eine ausgezeichnete Gästebetreuung findet man vor.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und ist für Familien, sowie auch Singles geeignet.

Für Unterhaltung für groß und klein ist bestens gesorgt. Wellnessbereich und Fitnesstudio sind gut ausgestattet. Auch die kleinen Gäste kommen hier nicht zu kurz. Sie können sich in dem Pool tummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Ihre positiven Worte und die ausführliche Bewertung haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße und würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Limak Limra Hotelmanagement