Manja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum Wohlfühlurlaub mit Nachholbedarf :-)

Ich habe gerade unseren dritten Aufenthalt im Resort gebucht. Diesmal mit 7 Personen. Ich denke das sagt alles. Für uns immer wieder ein rundum gelungener Urlaub

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden und sauber. Jeden Tag Reinigung.

• Essen soweit das Auge reicht und zu jeder Tageszeit. Entweder am Buffet oder täglich in verschiedenen Themenrestaurants. Personal ist sehr sehr freundlich und erklärt alles bis ins Kleinste :-)

• Die Gästeinformation ist sehr hilfreich und freundlich. Hier bekommt man jede Menge Tipps und Ratschläge. Auch bei Problemen wird sofort eine Klärung herbeigeführt. Können wir wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Stunde. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig wobei jeder auf seine Kosten kommt. Entweder Ruhe an den Pools abseits oder immer Aktion am Hauptpool. Ich denke hier findet jeder seins. Zu beachten ist der Kiesstrand. Dafür haben wir uns Badeschuhe gekauft und schon war das Problem gelöst.

Langweilig wird es einem nicht. Wir sind nicht so die Aktiontypen, deshalb waren wir oft an den Ruhepools die auch nicht überlaufen sind. Hier findet mal immer ein Plätzchen. An den Hauptpools ist immer Aktion. Mit verschiedenen Spielen werden die Gäste - die es wollen- beschäftigt :-) Auch am Strand wird vieles Angeboten damit keine Langeweile aufkommt. Animation wird groß geschrieben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Gaste, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management