Muhammet
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes sauberes Familienhotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen schmeckt sehr lecker, alles ist sehr sauber. Das Wetter ist traumhaft. Das Personal ist immer in der Nähe wenn man etwas braucht. Unser zimmer wurde jeden tag sauber gemacht, mit kleinen Überraschungen wurden wir jeden abend empfangen. Herr Ersan A. A. hat uns immer bei Fragen weitergeholfen. Ihn könnt ihn immer anschreiben oder anrufen. Es ist sehr zuverlässig 👍 es war definitiv nicht das letzte mal. Ich komme aufjedenfall wieder👍👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß, gepflegtes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen

• Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Alles hat sehr gut geschmeckt. Es war immer sehr abwechslungsreich

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wassertemperatur war sehr angenehm. Die wasserrutschen haben extrem Spaß gemacht. Alles war sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir haben fast jeden Tag ein Pavillon gemietet. Kann ich nur empfehlen. Der Service ist extrem gut. alle 10 Minuten kommt ein Service Personal und fragt ob wir etwas brauchen. Bin sehr zufrieden

Vorname:Muhammet

Sehr geehrter Herr Muhammet , Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemeinen zufrieden stellen konnten. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Limak Limra Hotel Gaestebetreuung