- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub, auch wenn wir mit Sturm und Regen empfangen wurden. Doch nach dem 2. Tag hatte auch das Wetter mitleid mit uns und schickte die Sonne raus. Noch mal möchte ich mich beim Personal bedanken die ganz lieb an meinen Geburtstag gedacht hatten. Auch das Personal in der Spa - Abteilung will ich hier erwähnen. Sie hatten sich viel Mühe gegeben uns wunderbar zu verwöhnen mit türkisch Peeling und Schaummassage, als auch Ganzkörpermassage. Nochmals vielen Dank für alles. Nicht vergessen möchte ich die Köche, sie haben sich auch viel Mühe gegeben um den Essenbereich immer voll und sauber zu gestalten. Man wußte manchmal gar nicht was man essen sollte. Auf jeden Fall hatte ich zu viel gegessen, so sagte es mir meine Waage zu hause. Es war ein unvergeßlicher Urlaub, ein wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele Wir danken Ihnen für die lieben Worte, die Sie in Ihrer Beurteilung erwähnt haben und für Ihre kostbare Zeit. Es freut uns zu hören, dass Sie die Neuerungen, die wir für ein immer besseres Urlaubserlebnis unserer Gäste ausführen, schätzen. Wir würden Sie gerne wieder im Limak Limra willkommen heißen. Hotel Limak Limra