Radmila (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub trotz Covid-19.

Perfekter Urlaub trotz Corona. Wir mussten trotz der Einschränkungen auf nichts verzichten. Der Service war wie auch die Jahre davor immer ausgezeichnet! Wie empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter! Gut organisiert vom Hotel war auch der benötigte Covid-19 Test den wir für den Rückflug nach München brauchten und auch bei der Einreise vorzeigen mussten. Danke auch hier an das gesamte Personal.

• Unser Zimmer war schön geräumig und auch absolut sauber, was uns immer am wichtigsten ist! Ein kleiner netter Balkon mit Blick auf das Meer war auch dabei. Diese Kategorie mit Meerblick muss man aber im Reisebüro extra buchen. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Die Auswahl an Speisen war absolut ausreichend. Es gab von Vegetarisch bis Fisch über Fleisch. Alles was das Herz begehrt. Zu empfehlen ist das Fischrestaurant, italienische und natürlich BBQ Restaurant (hier kann man sein Fleisch selbst grillen und auch aussuchen).

• Der Service war einfach nur TOP! Bei der Hitze mit Mund-Nasen-Schutz arbeiten verdient unseren größten Respekt! Hut ab! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und es blieb kein einziger offen. Das desinfizieren der Tische nach jedem Gast war u. a. oberste Priorität und wurde auch immer rasch umgesetzt.

• Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Schnellstraße führt durch eine sehr schöne Landschaft. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite die Berge.

Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Es gab auch schöne Shows am Abend. Große gepflegte Poollandschaft. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend da.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Radmila

Sehr geehrter Herr Tamer, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns positiv zu bewerten.Auch wir freuen uns dass Sie bei uns eine angenehme Zeit verbracht haben.Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut als unser Gast begrüssen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel & Resort