Laura (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter

Das Hotel ist echt super, alles gepflegt, sehr großzügig. Das Essen ist sehr gut große Auswahl, verschiedenes Fleisch, jeden Tag Fisch. Das Hallenbad ist super, neu gestaltet mit Hamam und Sauna. Der Sevice ist richtig gut, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man aus dem Hotel raus geht ist man schon in Kiris, verschiedene Shops. Kermer ist gut zu erreichen, wir waren da im Golden Rose Spa, echt zu empfehlen. Im November ist der Aussenbereich - Pools - leider nicht mehr nutzbar, zu kalt. Aber riesen groß. Abends die Unterhaltung- Shows von extern - richtig Klasse und Live-Musik. Super Urlaub.

• Sehr schöne große Zimmer.

• Tolle Lage, Liegen am Strand.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir haben es bereits an unseren Personal weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir geben unser Bestes für Ihre Bequemlichkeit zu sorgen. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder willkommen heißen. Limak Limra Hotel Management