Sehr großes Hotel, weite Wege durch ein wunderschönes Gelände. Große Poolanlage, 1 Pool beheizt. Mit dem gebuchten Meerblick hat es nicht geklappt. Haben nach 2 Tagen ein anderes Zimmer angeboten bekommen. Wollten aber nicht wieder alles einpacken und umziehen. Wlan sehr verbesserungswürdig! Personal sehr freundlich. Gästebetreuung perfektes Deutsch und sehr hilfreich. Große Schlangen vor dem Essensbuffet, daher Essen oft kalt bis zum Sitzplatz. Life-Musik an den Plätzen im Gelände (abends) viel zu laut. Unterhaltung nicht möglich.
Zimmer funktionell, sauber. Betten sehr gut.
Essen nicht ausreichend warm. Speisesäle sehr groß, daher laut. Schöne Sonnenterrasse. Gutes Speisenangebot Hunde sind erlaubt, dürfen in den Speisesaal mitgebracht werden. Hunde wurden auf dem Stuhl am Tisch gehalten, da am Boden Katzen liefen. Teilweise wurden Hunde vom Teller auf dem Tisch gefüttert, und auch zum Buffet mitgenommen! Nicht toll
Personal sehr freundlich. Deutsch sprachige Gästebetreuung sehr freundlich.
Umgebung wunderbar. Toll für Wanderer. Kemer und andere Orte und Städte problemlos mit dem Dolmus erreichbar. Strand groß, steinig, klares Wasser, Einstieg ins Meer für Senioren schwierig, steil abfallend.
Bool, Bogenschießen, Wassergym Ab der 2. Novemberwoche keine Shows mehr. Life-musik zu laut. Hallenbad groß, 24 Grad, sehr schön. Sauna und Hamam vorhanden, Hamam sehr laut!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für die schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir Danken vielmals für die Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen euch wieder als Gast bei Limak Limra sehen zu können. Limak Limra Hotel Gaestebetreuung