Mukaddes (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ende gut alles gut

Gut

Leider fing unser Urlaub nicht so entspannt an, denn es stellte sich fest, dass unser Reiseveranstalter bei der Buchung ein Fehler gemacht hat. Wir hatten im Hauptgebäude einen Zimmer gebucht, jedoch beherbergte man uns im Park Hotel, welch auf der anderen Straßenseite des Hotels war. Es gab eine Disskusion an der Rezeption. Uns war zwar klar, dass die falsche Buchung nicht am Hotel lag, sondern das dies der Fehler des Reiseveranstalters war. Allerdings war das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und man hat uns quasi gesagt, dass wir zu dumm wären die Buchung richtig machen zu lassen. Aber dann trafen wir den Herrn Enver Boga aus der Gästebetreuung der sich äußerst bemüht um unsere Zufriedenheit kümmerte, sodass wir uns wieder wohl befanden. Das Essen schmeckte gut und es gab auch recht viel Auswahl an Gerichten, jedoch sollte aber die Patesserie sich davon eine Scheibe abschneiden. Denn es schmeckte wirklich nichts was in der Patesserie angeboten wurde. Das Personal (außer an der Rezeption) war äußerst sympathisch und freundlich. Im großen und ganzen war es doch ein schöner Urlaub gewesen. Deshalb würde ich gerne dort nochmal hin.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab viel Auswahl. Ein Punkt Abzug wegen der Patesserie.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 7 km mit dem Bus (dolmus) entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mukaddes

Sehr geehrte Frau Mukaddes, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management