Caro (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub, außerhalb der Saison.

Gut

Sehr große und gepflegt Anlage. Viel Grün und schön weitläufig. Die Kinder hatte auf dem weg zum Essen immer Spaß mit den Katzen, die alle gepflegt aussahen. Ein paar waren beim essen auch drin, die waren aber anständig. Die Kinder wollen unbedingt im Sommer nochmal wieder kommen.

• Gut
  • 3 Betten und eine kleine nische, wo die Jüngste geschlafen hat. Bad mit größer Dusche, Balkon mit Blick in den Garten/Poolanlage. Die Kissen waren für 2 nicht optimal, für mich perfekt, das ist auch immer ansichtssache. Kühlschrank war auch vorhanden. Es war nicht modern, aber dafür gepflegt.

• Gut
  • Es war immer viel essen da. Es wurde sofort aufgefüllt, meist bevor es alle wurde. Geschmeckt hat es uns nicht immer, teilweise waren halt die Speisen nicht so unser Geschmack, was vllt auch darauf liegt das man die Gewürze so nicht kennt. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckt, es wurden die Teller immer unverzüglich abgeräumt. Die Gemüse / Salat Auswahl war immer super. Ich hätte mit tw mehr Obst gewünscht. Ich kann mir nicht ganz vorstellen, wir das mit den Buffet ist, wenn das Hotel voll ist, da jetzt schon viel los war. Ok da gibt es dann vllt noch mehr Möglichkeiten, die jetzt nicht geöffnet waren.

• Gut
  • Es gab fast keine Probleme. Wir hatten gerne zu essen mal ein zweites Getränk gehabt, vllt hatten wir auch die falsche Kellnerin, aber das war bei ihr fast unmöglich. Da wir in der Nacht abgereist sind, haben wir uns eine Lunchbox für den weg zum Flughafen bestellt. Die war sehr schön gepackt.

• Fahrt zum Flughafen war ca 1Stunde. Strand direkt vor dem Hotel. Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten , kann ich nicht beurteilen.

Wir haben nur das Angebot für die Kinder genutzt, schade das sie gar kein Deutsch konnte. Für kleinere Kinder eher schwierig. Vllt ist es in der Hauptsaison anders, das da mehr/anderes Personal da ist. Minidisco konnte natürlich ohne Worte genutzt werden, diese war aber relativ kurz. Aber sie war sehr freundlich und fürsorglich, was wir so mitbekommen haben. Im Hallenbad war das Wasser relativ frisch, aber im HAMAM oder der Sauna konnte man sich regelmäßig wieder aufwärmen. Den Kindern hat es trotzdem gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Gaste, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management