Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • StrandErholsame Tage zum absoluten Schnäppchenpreis

Gut gepflegte, sehr weitläufige Anlage die in der Nebensaison auf jeden Fall zu empfehlen ist. Auch wenn in der Nebensaison beispielsweise die Themenrestaurants nicht geöffnet sind, muss hier niemand hungern. Menschen mit Katzenhaar-Allergie sollten das Hotel vielleicht besser meiden. Viele (gepflegte!) Katzen streunen im Hotel herum und gehen auf Entdeckungstour. Das hat uns aber nicht gestört.

• Unser gebuchtes "Standard-Doppelzimmer" war im Vergleich zu bisherigen Doppelzimmern in der Türkei größentechnisch ein richtiger Palast. Ein Doppelbett, ein Einzelbett sowie eine Schlafnische für eine weitere Person. Matratzen sehr bequem, hervorragende Kissen. Aufgrund der wunderschönen Grünanlage lässt es sich auch ohne direkten Meerblick auf dem Balkon gut aushalten. Fernseher mit ein paar Deutschen/Österreichischen TV-Sendern. Safe Nutzung ist inklusive. 1-2 Steckdosen mehr hätten es bei der Entourage an Geräten die man so mit sich rumschleppt ruhig sein können. Die Kloschüssel ist für Menschen über 1,70 Meter etwas tief, das ist allerdings das einzig "negative".

• Gute Essensauswahl, die immer eine Hähnchen, Rind/Kalb- oder Fischvariante bereit hielt. Als Beilage gab es Pommes oder Reis - "richtige" Kartoffeln hatten wir während unseres Aufenthaltes nur 1x gehabt. Ansonsten immer zwei fertig gemischte Nudelgerichte. Dazu viel Obst und Gemüse in allen denkbaren Variationen. Das Mittagessen an der Snackbar "Lykia" wiederholte sich nahezu täglich. Mittags im Restaurant oben mehr Auswahl. Während unseres Aufenthaltes wurde zudem von Winter- auf Sommermodus geschaltet. Das Buffet wurde mehr und mehr in den Außenbereich verlagert. Die Themenrestaurants waren noch geschlossen. Das Frühstück beinhaltete eine große Brötchenauswahl - von Körner bis "Normal", Stuten, Baguette sowie allerhand türkischer Spezialitäten. Auch hier vergeben wir die Maximalpunktzahl, wenngleich die Inklusive-Cocktails nicht jedermanns Sache sind. Getränke bekommt man an diversen Anlaufstellen die gut über das Areal verteilt sind - von der Eingangslobby bis zum Strand.

• Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, es werden immer alle Handtücher gewechselt. Bereits nach der ersten kleinen Trinkgeldspende fürs Zimmerpersonal wurde das Bett mit Handtüchern schön verziert. Vom Hotel wurden Duschgel, Body Lotion, Conditioner bereitgestellt. Auch gehörten ein Satz Hotelpantoletten zur Serienausstattung. Die Nutzung der Minibar war ebenfalls inklusive und auf Wünsche zur Befüllung selbiger wurde gut eingegangen. Zimmer war am Ankunftstag bereits um 12:30 Uhr bezugsfertig. Alles in allem eine 1 mit Sternchen.

• Gut
  • 65 Kilometer, die wir auf beiden Strecken in Privat-Transfers ohne Zwischenstopp in etwas über einer Stunde zurück gelegt haben. In näherer Umgebung des Hotels befindet sich eine Apotheke, zwei kleine Souvenir-Geschäfte sowie ein kleiner Supermarkt und ein Geldautomat. Einen Bazar wie man ihn aus Side und Umgebung kennt sucht man gegen Ende der Nebensaison hier jedenfalls vergebens. Der Kies-Strand beginnt direkt hinter der Pool-Landschaft. Badeschuhe sind hier von Vorteil. Während unseres Aufenthaltes wurde der Steg komplett saniert und ist für die neue Saison einsatzbereit. Das Hotel bzw. die Region überzeugt auch mit seinem Panorama. Auf der einen Seite die Ausläufer des Taurus-Gebirges, die Ende April z. T. noch verschneit sind, auf der anderen Seite das Meer.

Unzählige Freizeitangebote. Man konnte sich am Animationsbüro beispielsweise Schläger für Minigolf oder Tischtennis ausleihen. Die Animationscrew suchte zudem Teilnehmer für die abendlichen Bingo Runden. Der Indoor-Pool während unseres Aufenthaltes besser besucht als die riesengroße Outdoor-Poolanlage. Wer ganz viel Langeweile hatte, konnte auch Playstation spielen gehen (60 Min/10 Euro).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, Sie hier in Limak Limra Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Lİmra Hotel Gaestebetreuung